• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:21 

Way The By.

C11H14N2
Недавно диарея поведала про термин "Пронойя". Это некая противоположность паранойе. Человек в таком состоянии думает, что окружающие участвуют в заговоре с целью ему помочь. Мва-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Ох ох, хуи на блюде, такие конфетки. ТЫ ЗАЧЕМ ЭТО СЮДА ПРИКОШАТИЛ? ВООБЩЕ ЧТО ЗА ЧУШЬ КОШАЧЬЯ? А ещё благодаря ей же, болезни этой сракатанской, посмотрели культовый сай-фай 56 года, Forbidden Planet. Спасибо тебе, старый добрый поносик.
Всё конечно же меркнет с обнародованием следующей информации. Месяц назад мы с моей единственной ffern запилили тематичный рейвовый сет. В интро врезали милое начало трека "На Рейве" записанного хип-хоп электрорэппером Лок Дог'ом. Электрочто? Я не пизжу, так на педивикии намалёвано. И вот теперь, в статистике светится слушателях некто под видом звезды репосвода.
Привет тебе Димас! Как сам, брат? Вот тебе совет: помоги другу - прижучь подругу. А ведь сами КОРОЛИ ВСЕЛЕННОЙ утверждают: кислота - это ответ! Тогда в чём вопрос?

@темы: что?, нян, wtf, psyptasophia

21:35 

Soniferous Inferphonic

C11H14N2
19:58 

Dexter 80's

C11H14N2

12:17 

It's super!

C11H14N2

16:01 

Black Magic White Science

C11H14N2
16:32 

Acid Taste

C11H14N2
18:12 

Let me look at you.

C11H14N2

15:29 

Novadays.

C11H14N2
Три с половиной месяца назад произошло то, что как человек науки я не ожидал, а именно <название последнего альбома группы KoRn> смена парадигм. Моё мировоззрение, как у большинства, имело очень далёкую от целостности картину. Все эти относительно точные науки, законы физики, работающие в большей степени только на этой планете, квантовая механика. А религия? В современном мире она похожа на чьё-то плохое путешествие. Религию я ненавидел во всей её красоте лицемерия, да, как и людей. Однако, отрицание запредельного так же не вызывало искр, скорее наоборот, интуиция источала информацию для размышлений. Суеверное суеверие суеверит, поэтому определившись на неопределённости, причислился к агностикам. Ну логично, ни дать ни взять. Bloody hell, как же я обожаю любой срач на почве вероисповеданий. А что, при наличии чувства меры, козёл-провокатор легко распоряжается чужим отсутствием оной. И вот наступил день Х, точка невозврата. Идеология дала трещину, из отверстия вытекает реструктуризация восприятия, видение обрастает новыми пониманиями. При том что едкий скепсис остаётся, но сомнений как мотивации его проявлений становится на порядок меньше. Память, воспоминания ("ложные" в том числе), поступки, опыт, всё, всё, сраное всё начинает переХЕШировываться. Ёбаная туча ссаной информации. Добро пожаловать в ментальную кашу, приятных работ, обмажься. Мозг это супер-компьютер? More like супер-хуюпер! Месяца уже прошли, а прогресс ре-хеша ещё далеко от финала. Развлекуха, мать её. Зачастую в памяти вырисовываются давние события, незначимые среднестатистическому бытию, с родственниками. Ох уж эти женщины, интуиция ко ко ко, такие вы беспалевные. Истина всегда перед глазами была, просто повязка туго завязана. What an eye-opening, right? Я СЛУЖУ ТОЛЬКО КОРРОКУ!!
Уай уай чуви, не так быстро, оперативу не грузи. С полученными пруфами экзистенции сил извне, пора вернуться в матроску ученика, призма Сатурна взываю к тебе! И надо же, в этом году буду впервые искренне праздновать День Святого Валентина, в связи с достижением максимального успеха в области любви. Алёнка лучше всех. То что между нами, является самой высокой точкой близости между двумя людьми. Написать о счастье - ничего не написать. Это неисчерпаемый источник энергии для обоих, да, секрет настолько прост. Как говорил один мой скоропостижно скончавшийся друг: "Говорят, все песни об одном".
Кстати в видео "Die Antwoord - Ugly Boy" можно лицезреть ставшего ниггером Афекс Твина с афро-начёсом. WIG OUT. Мне не нравится Готэм, но определённо импонирует Призрак Козы. СМОТРИТЕ БЁРДМАНА ПОСОНЫ. Так же прихожу к выводу, что идеальная смерть - в эпицентре ядерного взрыва. Красиво, моментально, безболезненно. И если учитывать 40-дневную теорию планового перехода, молекулярная дезинтеграция выходит наименее мучительной. А ещё, а ещё внезапно сегодня получил повышение на работе. И это происходит когда я начал замышлять пресс руководства. ДА ДЕЛО В РУБЛЕ. Так сложилось что именно я занимаюсь индексацией цен на грузоподъёмное оборудование моего работодателя, каждый день, в отношении курса валют, который ой как нестабилен. Так так, а почему до сих пор моя зп не индексируется? А вот нет! NO NO NO! У Великой-Могучей Вселенной свой мастер-план, снова она тебя опережает. Так что вот, от лица всех бездельников и лентяев, хочу передать пламенный хай-файв космосу! Чо скажешь? Отличный день чтобы съездить на озеро, Кристальное Озеро.

@темы: что?, работках, wtf

12:35 

KATANA KATANA DOJO YAKUZA

C11H14N2
16:49 

G̢̛͝Ļ̶̵̛́I̡̕T̀͜͝C̶͘͘H̸̴̨ ̴̡́̕͢2̨̀2͠͠

C11H14N2
17:04 

Devouring Antecedent

C11H14N2
17:33 

Expired Testament

C11H14N2
17:54 

Турецкая баня.

C11H14N2
Вот он - интерактив вселенной в действии, наглядное взаимодействие с активными процессами работы сознаний, путем анализа информации, поиска и размышлений с целью познавать нечто. Вообще, моментальный магазин Откликов от Вселенной предоставляет вам бонус от нашего всемирного сервиса, под кодовым названием - зацени наглядно и приди к понимаю того, насколько твои размышления, твой поиск пришли к верным мыслям, догадкам и предположением причин происходящего чего бы то ни было. Заценил? Бонусная программа от всемирного сервиса Откликов от Вселенной не требует от вас оплаты в любой валюте, от тонкого до материального плана, каждый получает то, что заслуживает, наслаждайтесь нашей отправкой, и помните - в этой точке времени и простанства вы ничего не должны.

На этот раз, полагаю, та сентиментальная грань пересечена, нет никакого смысла мне больше пытаться найти доказательства своей ошибки, своей вины, потому что с собой я разберусь по чеcтному, но нет, не всё так просто, какая ноша, понимание того, что люди сами ответственны за свои решения и поступки, за свой сознательный выбор нырнуть в грязь и описывать это так, словно ты ебать охуеть МакЭвой. У меня для вас плохие новости ребята! Важное срочное сообщение! ЧУВАК ЧУВИХА ЧУВАКИ ТЫ НЕ МАКЭВОЙ. Сенсационно, правда же? И ещё, зацени фишечку, мэн, это болото натуральной стопроцентной грязи, никакого синтеза, никакой вредной промышленности, без силикона и ппрабенов, это болото не реквизит, и оно РЕАЛЬНО ЗАТЯГИВАЕТ, не так ли? Впрочем, ты же не думаешь, что мне нужен какой-либо ответ на эти вопросы. Ты же не настолько.. Оу. ВОУВОУ. Серьезно? Ну, бля, ЭТО НЕ КРУТО ЧУВАК. Бля.

Блин, то, что человек отправляет от себя, зависит от него, это его СРАНЫЙ ВЫСЕР, результат его мыслительных процессов и решений, и вкладывая в ответное письмо на искренность и ГОДНЫЙ ОХУЕННЫЙ ПОСЫЛ ему, человек подписывает себе приговор походу. Типа, тебе дается шанс пережить опыт настоящей дружбы, ты выделяешь из концентрата своей сути отказ в такой форме, что моментально попадаешь в колонку журнала Добровольный Отказ с Сюрпризом. Добровольный отказ от возможности когда-либо иметь определенный опыт - опыт любого дружеского общения в правильном смысле слова - и Сюрприз - свадебный тур с мешком своего дерьма по маршруту "ПРИКИНЬ, А ДЕЛО В ТЕБЕ САМОМ, ЛОЛ".

Или, что как мне кажется, частое явление, прекрасно понимает, что обосрался, но делает ещё хуже, не имеет смелости признать вину, не имеет смелости сказать о том, что он понял, что сделал, ну и там опционально извиняшки или не извиняшки, но когда ты натыкаешься на свое говно и не совком его, совком за порог, а КОРОЧЕ ТАКОЙ ЗАВЕРНУЛ В ПОДАРОЧНУЮ БУМАГУ И НА ВИДНОЕ МЕСТО ПОЛОЖИЛ. Это типа Курорт Лужа Дерьма - это непередаваемые ощущения, я уже взял себе путевку на следующий курортный сезон. БЛЮДО КОТОРОЕ ПОДАЕТСЯ БЕЗЭМОЦИОНАЛЬНЫМ ДИПЛОМИРОВАННЫМ МАСТЕР ЧЕРНЫЙ ПОЯС ПОКЕРФЕЙС ОФИЦИАНТОМ как подарок от гостя в этом зале, отправитель пожелал остаться анонимным, не оставил обратных координат. Жри, что дают, а то упоминание черного пояса тут не просто так.

Блин, после того, как узнал тебя еще ближе, охуел от того, насколько непредсказуема жизнь. Правда, раньше я считала что непредсказуемо, когда и так кто-то обесценит своим внезапным говном нечто как бы никак не призывающее к этому. Ожидание подвоха, худшего, потом отсутствие каких-либо ожиданий вообще, и НАТО РАСПИШИТЕСЬ ВЫ СТАЛИ ЮБИЛЕЙНЫМ НАСТУПАТЕЛЕМ НА ВТОРУЮ СТУПЕНЬКУ ПЕРВОГО ПОДЪЕЗДА. Вам полагается нечто, для активации погладьте посылку, как кота.

Частое явление, бич современной молодежи. Проблематика этой темы заключается в том, что задний привод является лидирующем производительным центром организма, как следствие быстро изнашивается, теряет свою форму и нормализацию личного контроля проявления себя в мир. Образ жизни индивидов вынужденно изменяется из-за необходимости подстроиться под данное нарушение. На профессиональном сленге мы называем этих бедолаг - раб своего говна. И ржем, как кони, в курилке. У врачей нет ничего святого.


18:33 

Booyakasha!

C11H14N2
Алёнка подарила мне Electribe ESX-1SD.


02:19 

Hardbeat Breakcore

C11H14N2
03:08 

C11H14N2
Так лень качать силу воли, жуть.

05:29 

Eudaemonia Overendowed

C11H14N2
10:40 

NASTY NASTY

C11H14N2

09:54 

Occultation Obscurity

C11H14N2
21:05 

Veritas.

C11H14N2
Foreordination.


All in good time

главная