• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:41 

Я смотрю Покемон.

C11H14N2
06:39 

Hello Nurse!

C11H14N2
Миссис Редклиф та ещё шлюпка. Мне пришло письмо из Англии. Боже храни королеву!
На радостях безграничного счастья, спешу поделиться счастьем с другими. Ведь так просто.
Вот "Странная Хуйня". От, про, для. 80-тина, Шепард, МК УЛЬТРА, Джексонвилль, Сайлен Хилл. Саундтрек.


@темы: ▽ △ \ ▽

02:04 

Season 2.

C11H14N2



17:02 

BLACK MAGIC WHITE SCINCE III

C11H14N2
21:58 

New Crystal Castles

C11H14N2
14:28 

Спагеттификация.

C11H14N2
TUBULAR! Научился архивировать воспоминания. Откладывать в подсознательные банки памяти информацию. Извлекать так же. При этом методе стирается эмоциональная окраска, но уровень важности регистрируется, а затраченная энергия возвращается. Это очень полезно для всякого практика, ведь сильные переживания "подвешивают" часть энергетического потенциала. Как обкаст в некоторых РПГ, что отрезает часть маны пока активен. Часть этой деятельности относится к отработке кармы. А когда карма отработана, когда выходишь из энергетических минусов, начинается интересное. В тот момент когда бытие, жизнь перестаёт быть существованием, безысходностью и попытками чего-то добиться. Реальность начинает гнуться как осознанное сновидение. ТЫ СКОЛЬЗИШЬ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. Множество других жизней, энергий, состояний, событий, да чего угодно - начинает благоволить в твою сторону. Благодать? Благоговение? Невыразимость. Центр вселенной - это смехотворное выражение в сравнении. Реальная реальность реальна. Хватаешь мьёллнир и бубенишь на губе. Куда бы ты не следовал, везде тебя ждут дары. Подарки, о которых ты мечтал всю жизнь или последние минут 7. Твоя любая деятельность возмещается уже не троекратно, согласно тому самому закону. Сюрпризы, приятные удивления. Радость и счастье познаётся сейчас. Удача - есть математический исчисляемый диапазон, в мире где не существует случайностей и совпадений. Смотришь на мастер-план и улыбаешься, ведь ты его написал и продолжаешь писать. ALOHA!

@темы: ODIO, psychopath

16:24 

Omni Die Omni Hora

C11H14N2
15:02 

GLITCHGORE

C11H14N2

@темы: youtube

01:39 

GLITCH XXVI

C11H14N2
03:07 

black is the new orange

C11H14N2
Наелся мороженного под вентилятором. Голос теперь как у Снежка под ДИПТом. Йоу, тюремная Нинка.


@темы: psychopath, ODIO

21:57 

Иншала

C11H14N2



@темы: youtube

01:18 

ART FACT ART FACT TCAF TRA

C11H14N2
Не я подстраиваюсь под реальность, реальность под меня. Добро пожаловать в мой мир.
Вот Арт Факт решили собраться снова, и таки записать полноценно альбом. Результат:


@темы: release

17:19 

IN(DUS[T)RIAL]

C11H14N2
22:42 

ELEVEN

C11H14N2
18.05.2016 в 22:06
Пишет cotoduza:


DRONEWHORE + TECHNOSLUT
"Wisecrack Zodiac EP"


*:・゚✧ ➊➊ ORANGE IS THE NEW BLACK ➊➊ *:・゚✧
(*✧×✧*) MORE LIKE TECHNODRONE COMEBACK (*✧×✧*)
✕ ✕ ✕ ✕ ✕ ✕ ✕ ✕
DON'T DRINK RACIST COFFEE
JAIL WON'T KEEP US INSIDE
▷▷ CITADEL OF THE RIGHT HAND ▷▷ PRESENTS ▷▷
TECHNOWHORE MINUS DRONESLUT
︽︽︽ EEPPEE NUMBA ELEVEN ︽︽︽
DROP DOWN FROM HEVEN
✕✕ "WISECRACK ZODIAC" ✕✕
๔⋰г⋰๏⋰ภ⋰є⋰ฬ⋰ђ⋰๏⋰г⋰є⋰ ⋰+⋰⋰t⋰є⋰ς⋰ђ⋰ภ⋰๏⋰ร⋰l⋰ย⋰t


URL записи

@темы: Citadel Of The Right Hand, DRONEWHORE+TECHNOSLUT, release

21:44 

Привет из Ислама.

C11H14N2
“Если ты не любил, и ты не знаешь любви, иди и ешь солому, потому что ты — осел.”

09:34 

Five In One Night

C11H14N2
06:56 

Promo Music Video

C11H14N2
05:19 

Never seen this coming.

C11H14N2
Лепрозорий

Дорогой Odio! Пользователь sleep воскресил вас и вы снова стали гражданином Лепрозория! На ближайший год вы — полноправный пользователь, поздравляем!


Wait.. what? Почему? Зачем? Кто это?
Не был на лепре с момента когда она стала подписюнчетой. И как-то не скучал.

15:19 

Triple shooter.

C11H14N2
12:22 

Нейроалхимия.

C11H14N2
Эпилог


nothing last, but nothing is lost


сплю, а время стоит на месте. боль - последнее воспоминание перед окончательным отключением сознания. без снов без дремы- ничто. я люблю спать. я получаю удовольствие от путешествий по холмам и долинам, по запутанным лабиринтам сновидений. планета обернулась наполовину, а мое время будто остановилось. сон не идет, он падает, как ватная клетка мгновения и так же быстро покидает меня. провожу во сне почти столько же, сколько наяву. полжизни между попыткой небытия, сумбурными перехлестываниями бессознательных построений, загнанных в петли тем подобием здравого смысла, что позволяет помнить сны, но превращает их в липкие клубки абсурда.
утро. похожая на подсвеченный гроб комната, простыня, одеяло. разрыв в ткани последовательности. непроветренная квартира, мокрый снег и еще сигарета. миндальный шампунь, приторный чай, остывающий без внимания, рисунки на недосданных отчетах, пассивный залог, фиолетовый фломастер. миллионы проглоченных и переваренных шариков ртути тянут вниз, но сознание теплится в обломках дистикомба и несмотря ни на что, помнит главное.
с утра я обычно не чувствую боль, она выжидает своего часа, как будто у нее тоже есть ограниченный ресурс энергии. моя жизнь обесцвечивается, батареи уже не держат заряд. зима заставляет быть экономным, что мне меньше всего хочется. люди постепенно откалываются от меня. что останется когда я умру? мои записки, мои рисунки, мои слова в памяти людей? я не так уж и много создал ценного на этой планете. мои улыбки, мои вдохи и выдохи останутся во временной пыли, превратятся в статистику. ты можешь меня спасти, Андроид, буквально парой слов, но ты не делаешь этого. мое живучее тело выведет меня на автопилоте из этого анабиоза, серой синтетики, хмурой радуги линолеума и анестезии.
близится очередное никотиновое отравление, все симптомы налицо: внутричерепные дискуссии активизируются, площадь сна – театр боевых действий, деньги на телефоне пропадают мгновенно. посторонние люди исчезают из внимания, друзья становятся необходимо важными. ритмы жизни и смерти начинают меняться местами. что хочется не случается. что само идет в руки не приносит радости. аморфное положение марионетки. мало ресурсов. мало времени, если оно вообще существует. серое небо. серое тело. ненужные фразы от нежеланных людей. лодка плывет сама, сама же и тонет. когда же это покинет меня? выпиваю стакан воды и затем от кашля он выходит наружу. тот я, что из прошлого сейчас печатает по залитой гликодином клавиатуре Икое:

волею судеб попал в циклическую спираль бессмысленности и абсурда, из которой, казалось, нет выхода. мучительное мелочное безумие, отвратительное затхлое, разрывало меня на клочочки, уводило меня от меня. я вдруг отчетливо увидел как проживу безрадостный остаток своей жизни, сколько бы там ни было, уже без радости и смысла и лишь все больше разваливаясь день ото дня. тогда я спросил себя: "кто я такой есть? неужели я - это тело?" после того, как моя суть, мой дух покинет его, вовсе неважно, что будет с телом. я сказал: "тело, пока!" и умер

я не хотел умирать, хоть мне и было очень скучно, но тем не менее так всё же случилось. последние недели три я жил в Z. спал часов по двенадцать, остальное время проводил в бутирате. вялотекущая, но неуклонная депрессия набирала обороты. старательно дожидаясь неотвратимого коллапса, я выкуривал в сутки по 30-40 сигарет. доучившись до пятого курса, я бросил институт. от безделья начал писать, только это меня и развлекало. Андроид уехала в Амстердам, хотя что с неё взять, у неё проблем не меньше моего, помощи от неё не дождешься. откинув все сомнения в своём проигрыше, я сдался. я принял 800 мг декстрометорфана гидробромида, 500 мг магния, 2500 мг гаммабутиролактона и вульгарно умер. я задохнулся во сне.

сознание расхлопывается в залитой ослепительным светом проекционной келье. очень хочется пить. отлепляю электроды с покрытых холодной испариной висков, вытаскиваю перышко из глотки и отстреливаю спинномозговые коннекторы. выбираюсь из пара-нирвана кокона. доковыляв до фонтанчика, надолго припадаю к нему. анализатор сообщает, что, как и ожидалось, переключение русла произошло удачно. статистика – наука точная. переключив гирокостюм в автоматический режим и расслабившись, я активирую голограмму своего босса.
- Зеркало, нет тебе покоя. как ты вообще решился на нуль-проекцию? это же сущий ад. но вижу всё прошло удачно, поздравляю!
- свами, вы не представляете, какая там глушь. я с трудом мог достать самые допотопные и грубые инструменты. нужных справочников не найти, ориентация нулевая. коммуникация, ха-ха, интернет – доисторическая дурь! спасибо за помощь, меня чуть было не выкинуло несколько раз!
- сдалась тебе эта молекулярная вселенная, уже сейчас от неё негэнтропии никакой, болото. а тебя волнует судьба ДНК на дикой периферийной планетке.
- я здесь вырос, гуру, я люблю этот мир, каким бы диким он вам ни казался.
- твоё счастье, что в состоянии говорить, мог же реально разодрать себе шельт, путешественник хуев!
- да что вы! всё прошло отлично мне даже понравилось. только вот перьёв нормальных там не достать!



@темы: part 23, neuroalchemy

All in good time

главная