17:32 

Proxima parada: Moscu

Psyptamine
C11H14N2
Летали на неделю в Испашку. Остановились в городе Calella. В часе езды, на современных поездах, от центра Барселоны. Жарились на солнцах, купались в прозрачном средиземном море. Отъедались, гуляли, веселились. В маленьком городке, на холме, попали на местный языческий праздник "огня", было эпично! Вообще отпуск очень ок, надо чаще сие мероприятие себе устраивать. В Испахе хорошо. Особенно еда, климат и отношение к людям. Очередной раз убеждаюсь, что Россиище ебаное - страна третьего мира. И вот вопрос: русские такое быдло, потому что рашка - говно, или рашка такое говно, потому что русские - быдло? Аль может, и то и другое, сбалансированное понятие? Понимаю почему эту нацию ненавидят. Конечно речь не о всех поголовно, но о подавляющем большинстве. В общем don'twanttoliveinthiscounryanymore. Это всё, больше почитать и увидеть фото, можно будет у Святого Енота. Всем зигуличка.

@музыка: Solvent – Science With Synthesizers

@темы: wtf, НЕНАВИСТЬ, ОХ ЩИ, нян, прогулки, что?

URL
Комментарии
2012-09-14 в 22:33 

gavyoshka [DELETED user]
> И вот вопрос: русские такое быдло, потому что рашка - говно, или рашка такое говно, потому что русские - быдло? Аль может, и то и другое, сбалансированное понятие?

лол. это риторический вопрос. но я все же склоняюсь ко второму варианту. ведь дело не в территории и природе, а в государстве (которого у нас нет), а государство - это люди.

   

All in good time

главная